TOP > こだわり

Commitment

こだわり

「伝統と革新」「レトロモダン」がテーマ

パティスリーレザネフォールは、「伝統と革新」「レトロモダン」をテーマに、伝統菓子を現代風に再構築したフランス菓子や、パリスタイルの華やかなデコレーションなど独創性のあるシェフ菊地の表現するさまざまなガトー。

素材のこだわり

日本各地の提携している農園から、厳選した新鮮な果物や農産物を直接送ってもらい、素材の特徴を活かしたお菓子作りを心がけています。

製法のこだわり

常に新鮮でフレッシュなものを出したいという想いを大事にし、サブレ生地のバターの香りを立たせることや、果物が一番熟すタイミングをコントロールして使ったり、品種や産地を使い分け、パティシエの技術でその素材の良さを引き出すように考えてレザネフォールのお菓子を作っています。